X



今やSUV乗ってないのって老人か陰キャのどっちかになっちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:05:12.801ID:s+QTzCRf00505
お前らは当然後者だろうけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:05:44.113ID:nDIK52di00505
へーーーーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:06:02.831ID:uvm0CvI500505
ジープなんてそんなみないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:18.177ID:W/3k5cNB00505
コンパクトSUVってチー牛しか乗ってないよな

ヴェゼルとかCHRとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:22.064ID:O+FiVdIr00505
買うならイヴォーグ欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:38.856ID:s+QTzCRf00505
>>4
チー牛って陰キャと同義語だぞマヌケw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:48.773ID:O+FiVdIr00505
やっぱいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:23.528ID:ST1BUCte00505
プリウス乗っててすまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:35.448ID:s+QTzCRf00505
>>7
誰も聞いてないからいちいち訂正しなくていいぞw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:10:33.818ID:YZGubVS000505
チー牛だけどヴェゼルが9月頃に納車予定だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:13.728ID:We7hpxYA00505
クロスオーバーもSUVに含めていい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:39.396ID:MCHggyUg00505
やっぱセダンが好きなんだよな~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:16.622ID:x1M5wsX900505
ミニバン乗っていい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:43.742ID:6JW0SBIo00505
iPhoneとプリウスを愛用してたやつがSUV買ってるだけだろ
個性がないやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:06.739ID:5IGjiF8k00505
物を買っただけでなんらかの属性になれると思ってるのって
つまんない人にありがちだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:16.001ID:Nte+nz+i00505
ジムニーは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:13.641ID:KcCls6SZ00505
残念DQN側だ
0019小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:30.709ID:wPitIOsE00505
スペシャルウルトラバイオレット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:15:48.908ID:mRz6o2kO00505
陰キャだからスポーツとセダンしか乗った事ないわ
家族用には箱車を用意してるからな
人目を気にしないといけない層は興味もないクソダサ車買わされて大変だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:18:21.961ID:l4lmgQ1800505
イェーガー乗りたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:09.033ID:70LzTE6q00505
SUV飽きてアルファードに変えたけど俺1人しかいなくて無駄だったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:22.106ID:qM5HtIeKd0505
>>22
いつも思うけど車選びってそんな極端なもんかね
サーキット行かないのに誰も彼もスポーツカー欲しがってた昭和の人が馬鹿みたいになっちゃうじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:27:09.856ID:Nte+nz+i00505
>>22
降雪地域に住んでるから仕方なくだよ
でも雪が積もるのがちょっと楽しくなったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:14.933ID:2Pxy8Z+k00505
>>25
いうて凍結路じゃ逆に4駆使えんし
積雪路もラッセル弱いジムニーじゃあんまり
スタックし辛い程度ぐらいしかメリットないじゃん
それなら他のなんちゃって4駆でいいじゃんと思っちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:45.839ID:Nte+nz+i00505
>>27
裏道がボッコボコの圧雪路ばっかになるから最低地上高が欲しかったのと道路の両側に雪が積まれて道が狭くなるから小さいのがいいんよね
ハスラーじゃ力不足だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況