X



VIPってたまに優しい奴がいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:52.736ID:yO5lN3I400505
優しくされるとそいつの事好きになっちまうよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:09.523ID:Koi8LGLfp0505
照れるなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:25.454ID:9URF5YRr0
チュッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:39.000ID:bzsG5gzkd0505
さす!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:01.939ID:zIM8cp/YM0505
優しい人の必死調べて次にその人来そうなスレチェックしちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:06.518ID:RF2roANHd0505
いつも俺は優しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:26.928ID:5Dzlg4BZ00505
>>5
コンマ0すごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:38.304ID:mk52Ytfma0505
そんなつもりでやってるんじゃないんだからねっ//
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:45.949ID:P8Q4I5+g00505
😊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:16.738ID:bzsG5gzkd0505
>>8
おう!やったぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:18.626ID:L2YFuGk/M0505
あ?舐めてんのか?
0013小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:58.373ID:wPitIOsE00505
VIPのたまを見つける旅に出よう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:40:14.022ID:zy7rXvYv00505
優しさは高等な煽りだからな
バカには分からんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:30.394ID:wRyZ18FKp0505
攻撃的なスレだったから攻撃的なレスをしたら思いのほか素直に謝られて逆に俺が悪いことしたなみたいな気持ちになることがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:46:41.772ID:Koi8LGLfp0505
>>15
謝ってきた相手に粘着してマウント取れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:18.238ID:wxM4UjGnd0505
たまにてきとうな質問にも答えてくれる優しい奴いるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:48:21.193ID:Ge5nH7+mM0505
お前らって趣味合うとちゃんと情報教えてくれるから好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:53:09.483ID:Hcyf8/1fd0505
いい歳したおっさんばかりだから意外と人間的に丸くなってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況