X



弱者が強者になるストーリー←飽きた 強者が弱者になるストーリー←飽きた 何なら面白いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:29.353ID:5R8OFaBu00505
困った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:20.563ID:SiQQCAGLa0505
ちんぽが3本になるストーリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:22.937ID:hgMtxGLcr0505
弱者が弱者のまま永遠に強者の足手まといになるストーリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:11.687ID:ZSZjkItYM0505
飽きたら卒業だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:20.050ID:WGXZ9C6g00505
弱者が頑張るけど才能ないのでだめでした
げんじつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:01.337ID:5R8OFaBu00505
>>5
これは現実で見てるから飽きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:34:22.302ID:ZWDzFi9D00505
強者が強者のまま無双するストーリーも飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:00.966ID:5R8OFaBu00505
>>7
も飽きたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:42.099ID:AklxJvmc00505
成り上がりはしないけどちょっとずつ実績重ねていくよスタイル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:49:28.033ID:KLvz3Qsq00505
日替わりでグループ内でランダムで階級が変わって
上の階級のやつに命令されたら強制的に従わされるってルールの漫画があったんだけど
途中からデスゲーム化した挙句エターナってしまった
最初の頃は女の子が不良にエッチな命令されたり
不良に苛められてた陰キャが復讐しようとしたり
主人公がメンヘラ女に逆レイプされそうになったり結構面白かったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況