X



タイヤ屋「窒素は空気より抜けずらいです!!」←これってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:01.267ID:82Bs7ASw00505
ほんとに窒素が抜けずらいなら空気入れ続けたら殆ど窒素だけになるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:22.448ID:qXbzJRJP0
「づ」らい

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:47.527ID:xEu/d8iTM0505
空気入れ続けたらタイヤが爆発するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:13.731ID:zbH8whRQ00505
窒素って熱膨張率が低いって話なんじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:17.656ID:56MfFrzqr0505
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:29:05.128ID:xpDITN4I00505
空気って8割くらい窒素だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:05.456ID:4kmWpnKo00505
天才あらわる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:38.380ID:IrvWRJpz00505
確かにそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:01.602ID:fLLhcauS00505
なら試してみよう!
0010江戸川コナン
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:28.647ID:4vOCSe9Hr0505
膣素ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:53.905ID:NTeWiuQd00505
2割減ったら負けだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:18.742ID:n0R6OCDC00505
あれは窒素だからいいんじゃなくて乾燥した空気だからいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:10.079ID:cja58aX300505
あれ次も窒素入れないとダメなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:38:24.054ID:IrvWRJpz00505
窒素よりもっと分子量大きい気体なら
もっと抜けにくいんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:41:25.476ID:rDz7091Ld0505
わりと変わる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:30.616ID:IrvWRJpz00505
全部ゴムにしないのはゴム代のせいなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況