X



もうね、今の日本人全員暇なんですよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:32.596ID:r1C5rwf+00505
だからSNSとか荒れるんですよ
月月火水木金金でいいんですよ日本の猿わ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:28.774ID:u/Kgmae100505
ほんま暇
vipしかすることない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:24:29.449ID:r1C5rwf+00505
基本怠惰なんですよ
暇な時間勉強とかしないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:44.306ID:cdyPueM200505
暇作るとろくなことにならないってのは一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:15.559ID:ZOt1O9B9d0505
暇じゃねぇよ。オラァ来週から第一回目の定期考査があるんだよ。ヤバいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:11.116ID:r1C5rwf+00505
宗教ないから縛りも方向性もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況