昨日デリヘル呼んだら職場で向かいの先に座ってる派遣女が来たんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:47.015ID:9l7MsKQ+00505
😜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:51.134ID:yj5kQg5H00505
興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:18.569ID:owxmheUN00505
派遣女のスペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:30.329ID:PRvzNrsDd0505
そのシチュは羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:00:30.637ID:vQJaarmL00505
家に呼んだん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:46.545ID:FzmQw7KiM0505
ID消しはゴミカスニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:53.083ID:0pMjX9Tu00505
美人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:08.637ID:7v29vraBd0505
でもお前無職じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:25.875ID:We7hpxYA00505
ごく稀によくある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:23.257
大した可愛くない
ちなみに髪の色とメイクが仕事中と違うから俺は気が付いてなかった
相手の反応がおかしいなと思ってたらそういうことだと言われた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:15.702ID:KKhiW7En00505
AVでよくあるシチュエーションだな
俺は高校の時に隣の席だった女が来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況