X



散歩しながらプトティラコンボの歌うたってたら近所のおばさんが怪訝な表情で俺を見ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:52:22.395ID:6x78iKIj00505
プ!ト!ティ!ラ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:55:58.314ID:M1uOI6kF00505
のざうーるーす!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:11.611ID:pqD4LszU00505
強くなればなるほどなんのために力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:58:39.282ID:spxIxTd1d0505
アレ暴走するからそりゃ怪訝そうな顔されるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:34.010ID:1BIZhxMz00505
どの歌なら怪訝な顔をされなかったのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 09:35:03.250ID:Yk7zTYqk00505
周囲を凍りつかせてんじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況