X



Twitterでバズる漫画描きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:24.907ID:4EnUGx6mp0505
https://i.imgur.com/fkA55N3.jpg
3dモデル下敷きにした
コメディ系ならいけるか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:37:58.276ID:4EnUGx6mp0505
恋愛シチュ系もそこまで上手くない人もいるしいけるか…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:05.838ID:Kqv4t6oG00505
はいもう一回キレまーす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:24.639ID:+ovok9Jl00505
ホラーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:39:03.798ID:3stP8tAid0505
その画力ならケモ夫人を参考にしろ
その画力でもバズることはできるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:01.395ID:4EnUGx6mp0505
>>4
ホラー系ならワンチャンあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:40:14.292ID:4EnUGx6mp0505
>>5
あれなんで受けてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:41:28.697ID:J2auIeTY00505
応援してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:34.121ID:3stP8tAid0505
>>7
それを1が分析するんだよ!
それが分かればバズる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:02.270ID:GpzXftQH00505
好きな絵だよ
サイコホラーとかで多いけど恋愛ものとかもありだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況