ウクライナが悪いって言ってロシアを支持してる奴って国際法や国連憲章知らないの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:59:42.448ID:jEsqa0+D00505
侵略戦争は違法だぞ
ウクライナの自衛戦争は合法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:00:21.202ID:pyh/4VGo0
アカだから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:01:27.093ID:dcCzc5za00505
ロシアが戦争宣言したらウクライナもロシアに攻めていいって事だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:02:08.482ID:9CCEhZRcd0505
れいわ新選組とその支持者は北朝鮮工作員だからロシア擁護してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:37.814ID:+MfjDt8M00505
常任理事国の40%以上がロシア支持を宣言してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:11:04.327ID:5XlCKEnD00505
常任理事国5カ国の40%ってロシア自身とあと中国?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています