X



ジョジョはオワコン化してしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:28.793ID:Ozui/5Pua0505
原作→終了
ゲーム→音沙汰なし
6部アニメ→打ち切り

はて、どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:09.990ID:yj5kQg5H00505
実写映画がスベったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:17.073ID:xKQX0UJra0505
アニメ打ち切りなの😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:54.142ID:2RaBCV7wa0505
打ち切りってなに
嘘ついてたらやべえぞお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:27:41.429ID:NQ9nTcPVM0505
原作終わったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:04.257ID:/lWs1BDDa0505
ゲームはオールスターの完全版出るけど誰も話題にしなくなったなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:32.984ID:wPBCUZUI00505
にわかが増えたからしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:38.494ID:2E2kTeah00505
荒木自身、もう歳だしな
ジョジョリオンつまらなかったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:01.580ID:1FvaCqQu00505
打ち切りなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:34:26.471ID:VjzQ/SL400505
アニメはNetflixが終了するだけだからスポンサー次第ではテレビ放送で継続は十分ありえる
Netflix限定配信のタイバニ2のほうが心配だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:37:32.022ID:XJ05JZhJ00505
6部アニメは2クール目決まってるぞ
またネトフリ先行独占配信だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:39:08.626ID:olECEyi400505
>>6
無料で遊べちまうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:41:43.862ID:/lWs1BDDa0505
>>12
いえ
新規キャラ1人につき千円ですw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:55:40.617ID:ep3gvQpXp0505
原作→露伴描き続けてる、9部開始間近
スピンオフ→漫画小説ともに有り
イベント→各地で有り
ゲーム→全ハードでリメイク出る
6部→秋から後半やる

嘘つきじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:56:35.130ID:TN/wQFSe00505
>>12
普通に無料で遊べちまう。無課金で50キャラ使える
めっちゃ修正されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況