X



たぬかなって奴は低身長の男に恨みとかトラウマがあったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:20:28.659ID:TyMHCYBF0
学生時代に好きだった男の子が低身長で告白してフラれたとかあったのかもしれないな
とにかく低身長の男と何かあったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:18.486ID:ZEwm6YAwr0505
チビのチンコのデカさを知れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:51.505ID:WWF9mc/200505
でも許されない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:15.726ID:yO5lN3I400505
だから何だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:00.754ID:KdF0NeGH00505
たぬかなさん自体かなりの低身長っていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:13.592ID:8L44prtm00505
ウーバーイーツ頼んだらチビの配達員に連絡先聞かれてキモかったって体験談喋って、あとは例の流れになった
たぬかなは被害者でもあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:18.384ID:JlhYJ1p/00505
本人の背が低いから子宮が高身長遺伝子を求めて咆哮を上げてただけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:58.578ID:8zxiQS+0a0505
チビに告白するわけねえじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:41.418ID:5IGjiF8k00505
まだ言ってて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:26:17.499ID:5OPW5v4s00505
もうAV以外の道残ってないし今頃撮影してんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:27:29.752ID:8L44prtm00505
>>9
永遠に言い続けるだろうね、たぬかな最大の罪は弱者男性にポリコレ棒で失言した人を殴る快感を教えてしまった事
あれ以来ネットのチビは全員男版フェミになってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:40.632ID:+A6oepVD00505
くっそどうでもいいわ
他の話題ふれや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:13.916ID:+MfjDt8M00505
学生時代にしろ社会人にしろ小さい男ってやたらと全方位に好戦的でイキる奴が多かった気がする

デカい男には年齢でも地位でも点数でもなんでもいいから1つでもマウント取れる部分を見つけ出して、それ一本武器にして風上に立とうとするし
自分より小さい男には兄貴風や先輩風吹かしてとにかくイキって自分の地位を確立しようとするし
女にはとにかく強く当たって自分の方が上アピールを欠かさない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:38.991ID:0I64ZRgY00505
結果的にチビ男に将来閉ざされちゃった形
かわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:33:41.627ID:gZvVpXhT00505
でも実際チビ男って人間じゃないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:37:35.717ID:SYoYGnXN00505
>>13
人による
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:54:28.651ID:5OPW5v4s00505
>>15
たぬかな本人わいてて草wwwwwwwwwwwwwwwwww
マンションから貧乏アパートに引っ越し終わったらしいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 08:10:55.449ID:gZvVpXhT00505
>>18
チビが発狂してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況