X



なぜ小学生男子は足の速さを競うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:27.326ID:vu0I4g9O00505
そんなのを競ってもなんの意味もないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:06.089ID:ZFW51Z6M00505
何かしら優れてるほうがいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:40.700ID:vu0I4g9O00505
>>2
勉学もあるのになぜ足の速さを競うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:19.466ID:vu0I4g9O00505
人は早くなりたい生き物なんだろうな
常に速さを求める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:32.605ID:SOz70YBq00505
勉強しといた方が役に立つよね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:47.129ID:vu0I4g9O00505
きっと光速になるまで人は速さを競い続けるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:19.079ID:vu0I4g9O00505
>>5
その通りたいうか、勉学が本分だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:23.523ID:ZFW51Z6M00505
>>3
>>5
その割に俺ら勉強もしねーよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:37.335ID:vu0I4g9O00505
その通りというか、勉学が本分だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:49.124ID:p/8NXoHo00505
勉強も競うだろうけど小学生は中学以降みたいに明確に順位出ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:12.928ID:vu0I4g9O00505
>>8
しないから足の速さを競うとはならないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:10:21.671ID:vu0I4g9O00505
>>10
順位は勉学に関係ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:11:34.756ID:wPBCUZUI00505
足遅いと生き残れねえ社会が悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:12:12.372ID:N/LbdNwA00505
しかも0.2秒早いとか遅いとかそのレベルのどうでもいい誤差を気にするよな

ほんと頭わりーわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:12:12.552ID:p/8NXoHo00505
>>12
?ごめんちょっと理解出来ない
競うのに関係あるじゃん
勉学も競うのは不毛って事?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:14:38.753ID:olECEyi400505
動物的本能じゃね?
子供って半分動物だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:15:29.798ID:PWkvCXOn00505
ちんちんの大きさ競うよりいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:30.328ID:ZFW51Z6M00505
否定的意見がすべて負け犬の遠吠えでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:31.647ID:b/E2lPzX00505
大人になっても競ってるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:34.425ID:p/8NXoHo00505
>>7
>勉学が本分
って言ってるのに

>>12
順位は勉学に関係ない

ってどういう事?
順位付けなきゃ高校も大学も入れないんだけど君の主張の意図がさっぱり分からない
勉学の自己研鑽した結果を発揮するのに競争に依る順位付けは不可避だと思うんだが関係ないってどういう事?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:19.036ID:fogAUwvT00505
球技苦手で足だけ速いとまたいじられる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 07:57:37.513ID:LSUTKmCQ00505
⎛´・ω・`⎞精子の擬人化だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています