X



筋肉痛治すためにビタミンC食いまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:04.897ID:PMWrniRsp
ビタミンCは万能だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:25.628ID:hKXVd4zFa
熱で死ぬけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:26.889ID:GDnH4w7sd
結石とか体の中に石が出来やすくなるけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:41.838ID:2XAhjX6H0
>>4
関係あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:03.751ID:4IKij1xvd
グルタミン飲め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:52:57.574ID:p8kQQzWfa
>>6
味の素じゃだめか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:54:25.874ID:v8MpibYA0
筋肉痛に効くのはクエン酸だぞ
まぁレモンならビタミンCとクエン酸セットで摂れるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:56:43.236ID:/RDLRSML0
ビタミンCは摂りすぎても小便で流れる
けど筋肉痛にはそんなに意味がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:58:21.966ID:YgpY+61F0
俺は筋肉痛になった時、皮取って茹でた鶏胸肉にレモン汁と醤油かけて食ってる
あと赤橙系の色の野菜をレンチンして食ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:26.444ID:5Wbe9LNH0
>>4
それデマだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています