X



すまん生ジョッキ缶って何の意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:45.342ID:ZWSWs79b0
グラスに注げば同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:07.497ID:rlh+pj+Pd
グラスがなかったら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:42:58.459ID:PgWDTq0Kd
中に特殊な加工がされていて開けるだけでクリーミーな泡が出てくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:38.368ID:RF6ayY0bM
>>3
荒くて不味い泡の間違いだろ
ガッカリしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:59.767ID:k/i/unC90
350mlしかないからヘルシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:43:59.830ID:JOn+xF/+a
裏ワザ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:23.289ID:DB/P3f640
炭酸ガスが入ってるぶん量が少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:44:46.086ID:XdXSp7bK0
陶器のコップに入れるとクリーミーな泡になるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:24.528ID:TYMXbT280
なんでそんなに泡好きなのよん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:47:04.048ID:WgS4yrM10
床汚れるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:48:44.274ID:mjY5SBwL0
ふつーのビールをあれに入れろ
泡だらけは良くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:48.492ID:W/D8Lm8Ga
>>12
コーラ入れてもいいんだよなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況