X



メンタル弱いからマッチングアプリできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:06.648ID:U6qyJfSn0
いい感じで話しててもリアルであったら嫌われるとかそういう経験したくないし
したら心壊れて立ち直れなくなると思う だからマッチング絶対できない 
でも彼女欲しい どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:29.052ID:qCEQ30MN0
そういう経験をして強くなるしかないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:05.494ID:U6qyJfSn0
できるやつ羨ましい
俺のことを女が嫌がると思ったら風俗とかも行きたくないし行ったことない
ブサイクなのに出会いアプリできるやつみたいなメンタルになりたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況