X



【悲報】中川翔子「ワンピースはつまらない、頑張らないと読めない」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:44.364ID:TqHWw+s30
ワンピース信者じゃないけど、この発言はイラっとするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:13.178ID:TqHWw+s30
この人のポジションでそれ言うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:21.527ID:Ebbf/9w0d
でも正直その通りだと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:30.105ID:I45v9C1/0
中川翔子←この時点でイラッとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:46.760ID:TqHWw+s30
やばない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:14.835ID:TqHWw+s30
>>4
何言ってもむかつくから凄いわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:59.986ID:TqHWw+s30
戦隊は好きなのにおかしくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:02.564ID:Y6+SDS880
戦隊って何?
戦隊大失格?
日曜日のヒーロータイム?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:55:40.118ID:koGOt3vGd
2年後は一つのエピソードがダラダラ長過ぎてまとめて読んだら苦行だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:56:23.922ID:TqHWw+s30
>>8
バイオマン好きで有名やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:11.336ID:fOR/m/Kya
頑張ってた試しなんて一度もないだろってくらい毎度設定ガバガバなのだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:53.867ID:Y6+SDS880
>>10
戦隊モノは頑張らなくても観られるしゴチャゴチャしてないじゃん
ワンピースもアニメの方が良いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:11.404ID:805TFYee0
感情表現がオーバーなのと
フェードアウトするキャラが少ないから
一気に読むと疲れるってのはわかるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:01:31.151ID:TqHWw+s30
>>11
糞ワロタw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:18.432ID:TqHWw+s30
>>14
わー国は重要epなのに滑ってるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:58.388ID:QSNpccr8d
本名しようこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:04.687ID:BpbiN+Ihd
カイドウとか何回やりゃ尾田の気が済むんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:02.477ID:QSNpccr8d
しようこ「和の国とか納豆くせぇんだよ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:12.750ID:B0nEB7el0
しょこしょこしょーこー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:12.587ID:RYP4DIjq0
つまらないじゃなくて合わないだけだろ
あなた一人の感性で面白いと思ってる多数の読者を否定するなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:35.437ID:pr1PIBjR0
こないだ久々に掲載されたの読んだけどあんな原稿よく通せるなあと思った
人に見せる物じゃないだろあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:26.127ID:TqHWw+s30
ジョジョは頑張らなくても読めるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:16.634ID:vW7b5GWQd
そのうちワンピ神、何度も読み返してるって言うから大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:21.870ID:RqzHYq+vp
ニカがビジュアル的にもストーリー的にも失敗してしまったからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:37.283ID:rSviW9bdr
ワンピースつまらんのは事実だし仕方ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:39.619ID:RqzHYq+vp
中川翔子はドラゴンボールめっちゃ好きで特にベジータが好きなはずなのに
ベジータとピッコロを間違える、
ギャリック砲とビックバンアタックを間違える
原作一回最後まで読んだ程度の奴すら間違えないだろって事多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況