X



【悲報】遊戯王関係の良曲、特に思い当たるのが無いwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:02.261ID:Z3HR+e9Cd
何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:23.725ID:NizHIUqka
オーバーラップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:34.845ID:L4XGkNFG0
渇いた叫び
0004【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/04(水) 22:32:43.436ID:y8txYC5/0
shuffle
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:52.869ID:DB/P3f640
Clear Mind
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:31.554ID:z0AsZCd50
明日もし君が壊れても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:08.202ID:kkkrCbpI0
楽園
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:59.387ID:wLXAnG5N0
遊星のテーマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:19.757ID:IY1TxpK10
マスターピース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:57.398ID:o7wd7Fym0
絆とかいうクッソ下手くそな癖にサビが超絶上手い主題歌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:43:34.229ID:Ebbf/9w0d
乾いた叫び、over lap、Precious Time,Glory Days、Last train、ブレイビング、calling、ハレヴタイ
全シリーズ必ず一曲は良曲があるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:48:18.886ID:u6y/5Ixc0
>>4
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:44.093ID:uTEkEGsj0
クリティウスの牙
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:07.180ID:Z3HR+e9Cd
ここまでvoiceが無いとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:58:39.291ID:rRmhZvYB0
太陽すき
0020【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/04(水) 22:59:51.090ID:y8txYC5/0
shuffle超えるのないよ
0021【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:02.765ID:y8txYC5/0
>>19
悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています