X



大人になったら「絶対こんな水で薄めたカルピスじゃなくてめっちゃ濃いの飲むんだ」って思ってたんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:22:08.507ID:cRf2MWd/0
大人ってカルピス飲みたいと思わないもんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:18.723ID:d9wrpBCZ0
久しぶりに飲むとうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:59.504ID:nncjrsEp0
乳酸菌たっぷりだから腸の健康に良さそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:08.608ID:OmNNdn7h0
あの希釈具合が至高なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:26:42.991ID:I45v9C1/0
喉にネバネバ貯まるから苦手だわ
味は美味いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:27:08.744ID:GToMajo9M
カルピスサワーぐらいしか飲まない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:30:11.983ID:0jd9fCJK0
濃くすると体が受け付けないまである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:13.588ID:Cqv54nX0a
わいのカルピス禁止
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:33:05.143ID:3LTHr5Oc0
昨日、数年ぶりくらいに飲んだ
1.5リットル
カルピスソーダ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:09.625ID:R0lDUfsu0
原液一択だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:14.821ID:cRf2MWd/0
>>11
飲み過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています