X



職場ってよく殴り合いの喧嘩にならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:13.618ID:DdTGe467a
あんなにヒドイのに
0002謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:36.927ID:WT38PYsJ0
なるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:57.753ID:1jMQZnYt0
そういう雰囲気を直すのも仕事のうちさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:00.461ID:xS9BObqm0
うち昔あって喧嘩両成敗でどっちも減給2ヶ月食らったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:28.026ID:tG4K6V71d
うちで殴り合いの喧嘩発生してたわ
1人は辞めてもう1人は減給されてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:16:56.278ID:DdTGe467a
>>4
ていうか、事件じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:48.591ID:xS9BObqm0
>>8
傷害だよな
慌てて周りが止めたけど懲罰委員会開かれてえらく大事になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:19.525ID:dlPIl/z5M
なるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:58.607ID:K2191QRv0
昔殴りそうになった
吉田、お前だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:25:52.231ID:QB2yKzLq0
我慢するのも仕事の内
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:31:49.915ID:tTzrxVbQM
某工場だがベトナム人の馬鹿が日本人の若造殴ってたわ
どっちも切ればいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:35:55.432ID:+G/dee450
気まずくなるしめんどくさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:48.728ID:rh8aiEX80
殴り合えですむならまし
辞めた後に職場に行って刺す事件たまにあるでそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:31.678ID:805TFYee0
あるよ
社長に迷惑だから外でやれって言われて
外で戦ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況