X



フィギュアとか買うと常に一緒に過ごしちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:12.717ID:D1SEL2mq0
お風呂とかにも連れてっちゃう寝る時も一緒これ障害か?
別に美少女フィギュアでもなんでもない
今はリボルテックのエヴァと一緒に過ごしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:25.809ID:D1SEL2mq0
ちなみに成人済み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:04.439ID:GQpwm1IU0
それだけ夢中になれるなら幸せだと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:25.596ID:y9NJREX/M
わかるー
自分も内ポケットに小さいぬいぐるみ忍ばせて
時々語りかけては使い魔ごっこしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:37:29.113ID:8oLvgwN00
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:39:11.973
初音ミクさんのイベントに行くとだいたい初音ミクさんのぬいぐるみとかドール持ってる人に遭遇する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:09.828ID:NFuaHgOZ0
バッファローマンと風呂入ってる奴わろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:50:51.605ID:D1SEL2mq0
>>4
だよな!
遊戯王にハマった時はデッキをずーと寝る時も肌身離さず持ってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:00:58.100ID:MMjNlDan0
然るべき施設に入居したほうが宜しいでしょうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況