X



今日松島行ってきたけどわやくそ混んでたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:30.779ID:njNpXeKJ0
駐車場停めれそうになくてなくなく帰ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:51.970ID:1anrYTJVd
松屋だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:45:20.889ID:qopHlQYa0
去年ガラガラだったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:46:42.795ID:9o+5lLiDa
ぶっちゃけ松島ってなんにもないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:54.680ID:lz0tFSx30
電車で行けよ
駅の目の前がメインだろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:48:54.945ID:njNpXeKJ0
マジで駅利用すべきだったと公開してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:39.278ID:Di2os/oTr
>>1
おらは塩竈から観光船で行った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:49.522ID:njNpXeKJ0
帰りは塩釜で海鮮丼食ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:11.419ID:Di2os/oTr
>>9
俺は仙台まで行ってうしたん食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況