X



【悲報】松本人志、3800円を4000円弱と表現してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:56.721ID:ZIbEPl93d
やってしまいましたなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:27.798ID:lf1bcE8y0
🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:39.897ID:zFHJC+dH0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:44.221ID:lqTWWdIq0
なーにぃー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:51.429ID:+07pn4zc0
あってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:04.318ID:eRt67K6D0
正解なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:31.467ID:TWgx923kd
そうだよな、4000円弱ならせめて3900円ぐらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:32.031ID:qjB7qxZmM
その表現昔はちゃうとおもってたけどあってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:03.925ID:qjB7qxZmM
ちょっとプラスとおもってるゆしおおいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:15.007ID:qjB7qxZmM
はんはんくらいなんやろか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:14:29.799ID:edjd1GO70
4000円にギリ届かないくらいだろ?
3950~3999だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:16.386ID:Aj9vmwNna
地震の6弱は5.8くらいって事?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:17:57.796ID:7DCF0iPX0
懐かしいスレだなぁ~オリジナル何年前だ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:23.976ID:SHiaxepfd
4000円弱は3501円~3999円て認識だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:12.640ID:8jpOF6Fz0
レスをつけたくなるいいスレだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:13.468ID:7h2NncUk0
はいはいなんJ過去スレパクリ
何度も繰り返すほどおもしろかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況