X



餃子って中の餡を白米にのせて醤油とラー油垂らして食べた方が合理的じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:15.142ID:pL1DB9zVa
皮いらないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:48:39.217ID:nKkrm9O6d
ワンタンのほうがうめえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:03.310ID:mS7Vn0TJ0
むしろ皮のなかにご飯を入れたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:49:05.822ID:MKYjSNx50
じゃあトンカツの衣はどう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:08.415ID:aq1Mn6C8r
天ぷらやとんかつも同じ?
衣いらないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:45.267ID:Qkt/KgCI0
飯で合理性求めるならブロッコリーと鳥の胸肉と納豆と茹で卵食ってればいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:26.053ID:pL1DB9zVa
>>4
とんかつと米って合わないだろ

米にソースかけて食うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:57.347ID:PwS9U7F10
材料全部ミキサーにかけてそのまま流しこめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:00.049ID:3MxRiFBg0
偏食の奴って食事を楽しめて無さそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:14.095ID:lwd3qaUW0
そんなこと言ったらフランス料理なんて無駄の塊だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:58.720ID:jS9IxlEA0
餃子の皮を剥いで食べるのはマナー違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況