X



カニクリームコロッケ製造業界の者です。今日は危険を承知で皆さんに真実をお伝えします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:51.763ID:rIg2AMwXM
巷で売られているカニクリームコロッケのほとんどには、カニが入っていないのです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:15.922ID:dnaZAoAc0
な、なんだってー!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:16.566ID:b4bk0L180
な、なんだって~!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:24.306ID:YbhVH0o0a
ニカッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:13.062ID:ZgIqLRVep
OH...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:21.045ID:IIDQM7Oq0
  ┏┓    ┏┓              ┏┓┏┳┓┏┓          ┏━━┳┓
┏┛┗┓┏┫┃            ┏┛┗╋┻┛┃┃          ┃┏┓┃┃
┗┓┏╋╋┫┗┓  ┏┳┳┓┗┓┏╋━┳┛┗┓┏┳┳┓┗╋┛┃┃
  ┃┣┛┗┫┃┣┓┗┻┻┛  ┃┃┗━┫┏━┛┗┻┻┛  ┃┏┻┛
  ┗┫□┏┫┃┃┃          ┃┃┏━┫┗━┓          ┣┫┏┓
    ┗━┛┗┻━┛          ┗┛┗━┻━━┛          ┗┛┗┛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:33.080ID:N+tp//BG0
そ…そんな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:36:41.162ID:PcpyVlxt0
          (o) (o)
      (⌒\ ||从//
       \ヽ<# Д >
       //|ヽカニ男⌒\  
       (_/ .|_ノ   ./ / 
         (  ∧_∧   
      ミヘ丿 ∩∀・;)
      (ヽ_ノゝ _ノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:17.383ID:2tOJzjHX0
コーンクリームコロッケ派の俺高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:36.420ID:PBc4Dl5bM
だからなんともいえない微妙な味なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:47.384ID:9m+QIf8D0
お前それはDisneyの闇を暴くのと同じくらい危ない情報じゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:50.140ID:n1Z1s6BM0
ニッスイのには入っているな
なぜかエキスの方はカニエキスじゃなくエビエキス使ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:36.940ID:O/Vfc9v1r
カニカマでもいいのに…むしろカニカマの方が美味いまである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:35.170ID:/78BQIlJ0
カニカマぎっしりクリームはつなぎ程度のほうがうまそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:36.558ID:5uXD0qg30
>>9
いつからコーンクリームコロッケのコーンがコーンだと錯覚していた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:22.935ID:197a4/un0
ノーマルコロッケ派の俺高みの見物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:33.711ID:7H5Z7Znf0
  ,'.:       〃 ,:1  ,  __/  // /         } ,     ',
__彡ァ       乂_ノ :!  ,′ ./ ̄/7=‐.、__ノノ     ,'∧      '
.. /            /i::, {  彳ア:::抃<     ( (、__,/'  i     }
 ,'/リ.,   ,イ  ./`¨´i.|:∧. 、 .c弋匕Z_         >、_`ヽ、」     ,'
_彡'厶イ./iヽ,′   |:::∧ {Ⅵ//             ア:::抃、 |    /
       / i|:::{:     `(( .Ⅵ .))       ‘     弋匕Zっ    /
     /  ∨:、     }}_口_{{     ,_-‐- 、      / //
.    i.|   ∨:\ .γ´,...-‐-ミメ、 └‐―-、、、    .辷´五ニ=一、
.    ヾ、   \,:´,´./ ,.-‐-、.刈ハ.     `~    /          \
-‐…‐-'_ヾ   / l l. {::::::::::::} l l≧:.. ___.... -‐=¬=-、― _....___〉
  /¨,-‐… 7 . 八圦 `‐-‐' ,' 厂`Y   /        `ヾ´/////
. /  {    /.Y¨Y .ゞ.,`=‐-‐ 彡.1辷7―‐-/               ∨―‐- 、
. !   ',     /  !:::::::::`¨ニ¨´::::::|// `ヽ/                 ∨   .〉
. | >'´`ヽ:. /.i⌒i:::::::::::::::::::::::::::::::|/⌒) (  , -―-         j   ./
\! .Уヽ   (./ ./:::::::::::::◯:::::::::::::!  / ∧/ , -‐-、. \        〈‐‐-、 j
. /   ヾ .〈  ヾ::::::::::::::::::::::::::::::! 入 _〈_/    \ \       ∨_)'
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:24.642ID:7yrd7RlL0
カボチャコロッケは間違いなし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:42.547ID:pzWSfnAo0
そんな…先日ホタテフライにホタテが入ってない事実を知ったばかりだというのに…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:08.415ID:PwS9U7F10
そうだ、ここでカニを入れれば英雄になれる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:45:52.655ID:VKtTT9qWa
記念パピコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:57.045ID:n1Z1s6BM0
>>19
流石にあれはホタテだろう
別のだと怒られるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:51.327ID:g539XfMR0
     ,、,、,
    ;'`,゙、. ,'、
    '; 、' ; ´;`'.,
     ´' .; ' ; '、'.
       '; 、 ' ,'
        '.,´; '
         l !j   トコトコトコ
        /ルゝ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 カニクリームコロッケが>>2get!
    ,、,、,
   ;'`,゙、. ,'、
   '; 、' ;´;`'.,
    ;. '.; ' ;、'.
    ';, ' ; 、:".
    ;.''; 、;: '
    '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
 
 
.     ;
     ,|  ピョン
   ,、ハ|ハ,、,
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:30.121ID:rIg2AMwXM
>>23
初めて見た
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:27.924ID:Z0AG1zNJ0
>>23
かわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:45.313ID:G+80Ug5N0
>>23
お前はエb……いや、何でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況