X



セダンってなんでリアワイパーないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:11.932ID:4lHV9ilf0
なんてま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:28.046ID:PnwINBdQ0
わかんねぇ
でもワイパーなくて不便だったことは一度もないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:35:37.821ID:sDNNUc+Td
えすでぃーじーず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:38:41.869ID:S0/A2AhY0
あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:40:32.232ID:c826cqvv0
いらないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:05.031ID:Jq36sE/E0
怖い人が乗ってそうなやつにはついてない気がするおしゃれってことかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:55:59.592ID:inAnpx7ha
ハッチバック系は空力悪くて後方で渦巻くから雨の日に高速で走ると土砂がガラスに付着する セダンは空力いいしトランク部分がガードするから土砂付かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:44.680ID:DLMqEHkX0
>>7
黄砂とか雪積もって見えなくなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況