X



お前らのオススメコンビニ飯教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:09:57.533ID:dfdchVB10
ちなセブンな
どうしてもってのがあれば他のコンビニでもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:10:22.238ID:PtEir3600
チャーハンかミートソースパスタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:14.336ID:dfdchVB10
>>2
冷凍じゃなくて弁当の方にあるやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:22.509ID:ioSzf/Jod
照り焼きソーセージおむすび
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:45.113ID:U+GNmgNta
ローソンのまちかど厨房
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:09.962ID:EPZ+HEct0
冷凍の極上チャーハンは美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:12:32.065ID:dfdchVB10
>>4
おにぎり系あんま食べないけど手出してみるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:12.477ID:dfdchVB10
>>5
とんかつサンドうまいよな、値引きされてる時よく買うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:13:57.912ID:dfdchVB10
>>6
冷凍チャーハンなんか、チャーハン人気あるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:14:43.345ID:c826cqvv0
からあげぼう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:33.061ID:CSRDBXC/d
>>7
おいしいよ
冷たいとおいしさ半減するからあっためてね
マヨネーズあんまり好きじゃないんだけど、学生のときからよく食べてるんだ
直火焼きソーセージとか炙りソーセージとかしょっちゅう名前が変わるから今は違う名前かもしれない、ごめん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:34.282ID:dfdchVB10
>>11
ほーん、うまそう
これからの時期にいいなこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:40.700ID:kL4Spbg20
セブンに行くといつも悩む
美味そうに見える飯がないのでな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:15:48.576ID:a3Nl/b/b0
サラダの枝豆とじゃがいもとタコ入ってる奴
高いけどうめえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:55.447ID:MQrnj6pr0
揚げ鳥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:03.180ID:dfdchVB10
>>12
好きだけどなんか近年でセブンの揚げ物系油っこくなってない?チーズみたいにねっちょりしてて揚げ鶏とか食えたもんじゃないんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:36.215ID:dfdchVB10
>>13
うまそうだな、チャーハンと悩むわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:31.063ID:a3Nl/b/b0
>>21
アレ系高いけど大概美味そうだから迷うわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:18:47.788ID:dfdchVB10
>>14
ソーセージって手軽に袋で買えるからおにぎりで買ったら損ぐらいに思ってたけど試してみるわ
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:19:44.103ID:dfdchVB10
>>16
正直わかる、弁当とかファミマの方がおいしそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:00.518ID:dfdchVB10
>>17
ふうううううん、具材的にはうまそうに見えないんだけど試してみるか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:57.169ID:dfdchVB10
>>18
揚げ鶏はここ数年で劣化しちゃった気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:06.003ID:MQrnj6pr0
ファミマは見た目小綺麗に見えるだけで美味しくはない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:18.643ID:a3Nl/b/b0
>>25
まあつまみだよ
バジルソースで和えてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:33.004ID:MQrnj6pr0
>>26
でも普通のファミチキタイプよりかはまだまだ美味しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:42.182ID:kL4Spbg20
だいたいスモークサーモンとか卵焼きとか冷奴買ってしまうは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:23:31.703ID:kL4Spbg20
>>27
セブンは見た目がグロいので困る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:05.994ID:EPZ+HEct0
てかセブンは弁当高いよな
この前買おうとして手に取ったら650円ですぐ棚に戻したわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:26:11.001ID:dfdchVB10
>>29
揚げ鶏はチーズ入ってるんかってぐらいの油の塊があるから俺はファミチキのがいいわ
食の好みが合わないのかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:13.201ID:dfdchVB10
>>30
飯ってより酒のつまみじゃねーか!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:00.573ID:kL4Spbg20
家からすぐ近くにセブンに弁当入れてる工場もあるんだが恐らく中国人が作っている
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:26.398ID:dfdchVB10
>>32
500円で収まらないと買う気失せるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:38.824ID:MQrnj6pr0
>>33
マジ!?
俺が食べたときはそんな事無かったけどな??
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:32:01.528ID:dfdchVB10
>>37
ガチマジ
俺も店員が商品入れ間違えたんだと思って次はショーケース確認してチーズ系の商品ないの確認してからリトライしたけどダメだった
からあげ棒しか救いがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:10.667ID:dfdchVB10
ちなみに俺はカウンターのケースにあるカレーパンがオススメ、冬はほぼ毎日お世話になってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:33:15.260ID:MQrnj6pr0
住んでいる地域にもよるのかな?
俺も同じようになったら唐揚げ棒に逃げるかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:34.941ID:dfdchVB10
>>40
かもしれない
やっぱからあげ棒が最強なんだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:04.517ID:ieaGrbTp0
>>15
最近のカレーチャーハンのおにぎりハマってたけど終わったのかな?売ってないわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:23.407ID:dfdchVB10
>>42
探してみるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:43:52.209ID:dfdchVB10
じゃあセブン行ってくるわ
お前らありがとな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:46:18.261ID:qhPX1s5rd
>>23
シャウエッセンとか炒めて食べるとおいしいけど、
あのおむすびのソーセージはボローニャソーセージだからスパムとか厚切りハムだね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:51:21.448ID:ieaGrbTp0
>>44
ご安全に
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:11:54.559ID:PtEir3600
>>3
両方とも弁当コーナーだお
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:12:32.570ID:oMur4he6r
大盛り明太マヨパスタみたいなのばっか食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況