X



GW中も働いてたやつらだ、面構えが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:40.603ID:rwjOp6/Z0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:55.191ID:8AWmT9fp0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:57.959ID:jAxWT2Y90
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:06.488ID:sfmAsQNF0
他人はあなたの経験の中で振動することはできないから彼らがあなたの経験の結果に影響を与えることはできない
他人が自分の人生経験に影響を与えることができるのは自分が他人に自分の力を与えている時だけであり自分が他人に自分の力を与えていない限り他人が自分の人生経験に影響を与えることはできないのです
もし自分が今ここという宇宙の中心に生きて前向きでいるならば他人や世界の周りを回る奴隷になるということは有り得ないのです
しかし自分が今ここという宇宙の中心に生きていない場合はこの世界の常識である今の自分は過去の人生の結果だという嘘に騙される結果となってしまうということです
味方の振りをして内心では敵意を持っている人間を見抜くことができないのはその人間の口先だけの言葉に乗ってしまう自分に責任があるのでありその原因は自分よりも周りの世界が大きくて力があるという間違った信念を持っているからだということに気づくことです
なぜそのような信念を持ってしまうのかというと、自分を低く評価していることが原因でありソース(源)と自分の縦の補完関係こそが何よりも重要だということに気づいていないからだということを知ることです
如何なる人間にも付け入られることがないほどの宇宙の真実に対する絶対の確信を持つことが必要だということです
彼らは彼らの意見を持つことができるが彼らの意見があなたの意見に影響を与えない限り彼らの意見は全く問題ではない
何が最も大きな影響を自分に与えるかと言えばそれはサバイバルモードが正当だという嘘を信じ込まされることです
何故ならそれを信じ込んでしまった瞬間に低次元のパラレルリアリティーに引き摺り込まれたということを意味しているからです
サバイバルモードは必然的に緊張と収縮を生みリラックスと拡大の道から外れることになってとんでもないところに引っ張って行かれることになるということです
したがって自分を何とかする必要があると思っている限りは低次元のパラレルリアリティーに属している人間に騙されることになるということですから自分の力で何とかしようと思うのではなく本当の自分であるソース(源)を信じることを貫くことです
百万の人々があなたに反対し続けることができるがあなたが(それを)押し戻そうとしない限りはそれ(他人の反対)があなたに否定的に影響を与えることはないだろう
彼らは彼らの経験に起こることに影響を与えているのだ
彼らは彼らの引き寄せのポイントに影響を与えているのでありあなたが彼らに反対して押し戻そうとしない限りそれ(他人の反対)があなたに影響を与えることはない
他人の反対意見を押し戻そうとしてしまうのはそれが自分にとってマイナスになると思っているからであり自分が既に個人的自我を主張する低次元のパラレルリアリティーにいるということを意味しているのです
もし自分が気分が悪いと思っているのならそれは何もかも全て知っている本当の自分であるソース(源)を第1にしていないということであり個人的自我を押し出そうとしているからだということに気づきスピリットとしての視点に戻ることです
つまり8の字の形が示す実在と幻想と今ここという宇宙の中心の関係をよくよく知って自分が自分の世界を創る創造者だということを思い出すことです
悪魔が何よりも最も恐れているのは真実を示しているこの8の字の形(省略形)だということを胆に銘じておくことです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:07:08.616ID:sQtb/eKA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況