X



いきなりステーキがなかなか潰れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:48:42.028ID:DLMqEHkX0
なんだかんだで近所のいきなりステーキまだあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:21.494ID:b201oLynM
共食いしてない店舗は生き残ってんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:49:29.853ID:k/i/unC90
ペッパーランチ売却で赤字軽減したから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:50:38.113ID:hQ1oWalE0
番組で他会社の社長からダメ出しされてたけど
ああいう自己顕示欲の塊みたいな親父はもう何言ってもダメなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:51:10.335ID:R9ymX0ata
赤字のニュース見てからプレイしたキムタクが如くで偉そうにしゃしゃってて笑ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:53:39.278ID:c5h8ZonPp
たまにステーキ食いたい時行ってしまうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:55:27.053ID:tJ7JSEWF0
しかしな いきなりステーキほど安い値段で
これほど柔らかく美味しく食べさせる店が他にあるかな?
あんたもプロならわかるだろ?
これほどの肉が1130円で出せるものかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:00:07.268ID:oFLA2/vF0
>>8
やっぱりステーキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:00:22.186ID:r/mL5qWp0
ここ数年で競合店増えたよね。
やっぱりステーキが強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:02:43.971ID:WSK42twPa
やっぱりは店が少ない
神田とか面倒くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況