(༠ܫ༠)カンガルーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:38.192ID:sfo6nvQUa
こわっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:05.499ID:yYv5CuXE0
どう見てもピカの者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:00.089ID:LE1VCNDW0
キックして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:21.294ID:EPPRlQKia
お腹の袋の中臭そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:53.813ID:ItWgE5iya
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:55.005ID:YNhQ57qNr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:55.389ID:yYv5CuXE0
>>5
亜種だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:43.184ID:FgtkuP+Yd
好みのタイプのメスは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:48.454ID:xYgcQgft0
母親の袋って臭いらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:03.523ID:MgccykA60
前足はどこ行ったんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:15.563ID:Xpb0q6gR0
草食に見せかけて馬とか狩って食べてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:36.958ID:DXwWrnAq0
チンチラでもいけそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:15.925ID:yYv5CuXE0
>>18
初日の出まだある?スマホ変えたら無くなっちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:24:39.796ID:FgtkuP+Yd
カモノハシのことどう思う?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:54.589ID:QreY1l8Vp
🐨ぼくの人気に勝てる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:59.265ID:FgtkuP+Yd
コアラのマーチ食べるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:35:29.172ID:yYv5CuXE0
>>29
そっかーありがと
0037魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/04(水) 18:02:55.305ID:kvsnXMzw0?2BP(0)

>>36
返信がズレてる。
テキトーに答えないでよ。

ジャンプするのは得意ですか?
0039魔鬼 ◆UWvFYY605HU1
垢版 |
2022/05/04(水) 18:16:25.349ID:kvsnXMzw0?2BP(0)

>>38
空中浮遊じゃん
ウケる(*´艸`)
それともミニチュアの森かなσ(´ᵕ`*)
前に猫が鉄道模型の上で寝てる写真見たことあるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況