X



最近あまりロリとセックスしたくなくなってきた……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:50.713ID:22nIPjrf0
普通におっぱいの大きいエロスケベ女のほうが抜ける
幼女はなんかバカっぽい

妹「ふーん、おにいちゃん、おっぱい大きいほうが好きなんだ?」

俺「ファッ!? かっ、勝手に画面見んじゃねーよ!」

妹「残念だなーっ、お兄ちゃんに私のおっぱい見せてあげよーと思ったけど、ちっちゃいおっぱい嫌いなんだもんねー?」ニヤニヤ チラッ! チラッ!

俺「べ、別にお前のおっぱいなんか興味ねーし!」

妹「ほんとに?」

俺「うう……」

妹「本当のこといったらおっぱい、触らせてあげるんだけどな?」

俺「うわーん、ごめんなさいー! 実は毎日妹のロリおっぱいでシコってましたー!」モミモミモミーッ

妹「あんっ、もうおにいちゃんのがっつき童貞スケベロリコン♪」


こうすることで合法的に妹ロリおっぱいをもみしだくことができる

これがメンタリズムです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:34.945ID:BWFpaE970
日本語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:19:52.102ID:PglKLnTw0
普通に まで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:10.450ID:DH6fc/tC0
画像下さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:20:33.832ID:MuApunE80
これがメンタリズまで読んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:42.581ID:c3kNS8ZA0
GW楽しんでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況