X



車で煽るやつってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:15:57.698ID:aAgQllqt0
相手が刺青入ってるような人でも煽るんかな…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:44.772ID:NEKYGwya0
あたりまえじゃん
おりてきたらもらいもんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:22.576ID:v1gT0nnY0
刺繍の有無は関係ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:31.109ID:aAgQllqt0
>>3
は?
日本語喋ってくれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:55.273ID:HpX9I/+t0
だから!歯周病の有無は関係ないだろ!っつてんの!
(👊 ˙-˙ )💢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:05.189ID:suyBCjmQ0
路肩寄りに走って小石巻き上げてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:29.878ID:aAgQllqt0
ごめんね
ごめんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:22:45.187ID:NEKYGwya0
でも基本煽り運転するやつはおりてくとみんな逃げてくよ
相手が黒人だったときだけかな逃げていかなかったの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:14.216ID:IrsVy6kB0
>>1
絶対にあおってる車も仕込みだろうけど面白かった

https://youtu.be/wRR27yBJ6vI?t=140
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:34.200ID:rzAfDfMh0
軽トラsuv小型バイク(俺)でちょうどいい感じに走ってるとこにゴミ収集車がめちゃめちゃ接近してきたから仕事カーだし前に出したげた
svuを凄い煽り散らしてたけど地域の仕事カーなのに大丈夫か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:13.874ID:+kk6WhQv0
たまに本職煽ってバチバチにしばかれてるのもいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:03.530ID:YT2rWlAdd
>>9
こいつ絶対アナボリックプロテインやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況