X



車両側の交通違反って厳しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:31.344ID:nl15tS9CM
横断歩道で歩行者優先しないと違反で罰金とか初めて知ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:01:55.202ID:/daQldLG0
罰金じゃなくて反則金な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:11.917ID:sQtb/eKA0
免許持ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:27.874ID:siQYmtZ9M
だいぶ前から大きくニュースで取り上げられてるだろ…歩行者が譲ったとしても違反になるんだよなそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:30.189ID:7j4qSPrg0
免許講習中?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:31.048ID:LJ7VHM080
渡る意志が明らかになさそうでも
止まらないと違反だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:03:09.481ID:CC6L031Oa
その調子で勉強していけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:22.896ID:YNhQ57qNr
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究 
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:52.393ID:nl15tS9CM
免許無いから今しがたテレビでやってたのを見ただけなんだ
2点と9000円の罰金もとい反則金って結構重そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:09:05.657ID:7j4qSPrg0
>>9
軽い軽い
もっと重くすべきだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:16:48.260ID:nl15tS9CM
>>10
まあ歩行者側としては違反しないよう多少重くしても良いとは思うけどな…

どうでもいいけど横断歩道で車止まってくれるのは運転手の優しさだと思っていたからなんかショックだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:34.505ID:rzAfDfMh0
居たら止まるけど向こうから来る車が止まるとは限らんのがどうも
うちの地域だとご年配のドライバーは全然止まらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:42:52.244ID:FkvvzGgDd
歩行者いると思って止まってみたら
渡らずに待ち合わせ?してるやつだったときの
誰に当てることもできない憤り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況