X



この画像の何がどうおかしいのか論理的に分かりやすく説明できる人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:50:09.608ID:v1gT0nnY0
背景が明るいんだから青と黒なのは一目瞭然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:56.047ID:eklMD+3md
>>3
服の見えてる部分が光が当たってるとは限らない
むしろちょうど遮る形になって影になってるから白黄の可能性の方が高い

とこういう感じで目の錯覚的な感じのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:50.677ID:rShJP8Fa0
ヒトの脳は環境によって見え方に補正をかけているから、
その現場で直接見るわけではなく画像として見せられた場合、周りの明るさが分かり辛く見える色に幅が生まれる
結果、人によっては金と白の衣装に見えたり、青と黒の衣装に見えるので意見が分かれて問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況