X



政府「マスクしなくていいよ 」店「当店ではマスクの着用を義務付けてぃす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:16.392ID:DwuB06jE0
こういう店不買しようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:02:43.222ID:yFGkGk4U0
おう頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:10.956ID:ajzXc8AF0
他人を巻き込むな1人でやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:03:21.570ID:c6CTw8RyF
一人でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:05.966ID:c03ZyzWWd
他人を巻き込んでるのは店なんよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:22.582ID:DwuB06jE0
じゃあ俺の家も警察官立ち入り禁止な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:04:57.197ID:k/i/unC90
店側にも客選ぶ権利はありてぃす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:04.785ID:oKnWneb90
メリットがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:06:42.576ID:nMoK/oZBd
まるで全ての国民がマスクを嫌がってるみたいな偏向報道やめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:11.389ID:WLsesV7B0
クラスター出ると営業できなくなるからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:12.653ID:D/akVPM60
臨機応変なのかそうでないのか良くわからん奴だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:01.402ID:IEXEmmxEp
お前らマスク外せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:45.284ID:iOwjiuiwa
やっとアホ政府マスク命令やめたのか
成長したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況