X



【新宿】金無しニートの俺に誰かが飲み奢ってくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:01.899ID:OIEo9+gF0
いるよな☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:57.228ID:02AgRniSa
1万くれたらおごるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:22.534ID:OIEo9+gF0
>>2
出世払いするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:02.866ID:OIEo9+gF0
奢ってくれたらお礼に新宿の真ん中で逆立ちしながら残酷な天使のテーゼ熱唱するからお願いします!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:24.488ID:TWK3Z9tba
池袋なら奢るよメールよろ
vipasobu@gmail.com
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:48:20.377ID:OIEo9+gF0
>>5
確実にホモじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:27.799ID:aA5M1H+m0
イケメンならいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況