X



ピアノ始めたんだが片手ずつ覚えていざ両手で弾こうとしたら記憶が飛ぶんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:57.407ID:jb7oI2Xj0
無理だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:45.559ID:DqkeesYo0
頑張れ(鼻ほじほじ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:04.844ID:nPkOVEQ9a
ピアノは才能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:30.216ID:a9A3FlAqr
っぱ幼少の頃からやってないとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:31.517ID:Iix7Np/r0
まず左右でそれぞれ手を見なくても弾けるようにする
両手で合わせる最初は超超超ゆっくりやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:15.721ID:MuApunE80
そのレベルのことで才能とかお前らどんだけ努力したことないんだよ…
流石に引くわ
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:52.395ID:Rw8ZCj1/0
最初から両手で弾いたほうがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:52.442ID:gug6Zoth0
覚えてないからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:57.632ID:jb7oI2Xj0
楽譜もまともに読めないけど片手ずつならひたすら繰り返して覚えられてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:57.586ID:jb7oI2Xj0
両手で弾こうとするとまじでどっちもわからなくなる
シングルコアにマルチタスクやらせるそうなものだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:09.074ID:Iix7Np/r0
片手ずつを同時にやると思ってるなら間違いだぞ
1つの音楽を左右で分担してると考えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:37.059ID:jb7oI2Xj0
>>5
おもいっきり手見てるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:54.029ID:DqkeesYo0
>>11
なんかそれっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:14.543ID:HTP6ZOXh0
>>5
これエアプ
うまく弾けなくても最初から両手でやった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況