X



隣の家のクソガキうるせえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:53.702ID:Z3HR+e9Cd
もう1時間ぐらいギャン泣きしっぱなし





くたばれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:38.535ID:OhJMVrC+d
警察に苦情入れてやると良い
ガキは免罪符でも優先権でもないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:47.393ID:hdjQCLun0
家の裏に公園あると地獄よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:38.420ID:ElNdL6hs0
お前も対抗しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:55.699ID:Z3HR+e9Cd
まじでうるせえ親何やってんだよキチガイ野郎地獄に落ちろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:00.851ID:vGQy1zr90
赤ん坊なら少しは考慮してやれ
遊んでるガキなら怒鳴りつけていいぞ
0008チョンチョン ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:17.018ID:x/R6VgOJ0
ごめんごめん😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:34.149ID:Z3HR+e9Cd
>>5
うるせえよ!って怒鳴ったけどさらに五月蝿くなってそう、ただの嫌がらせだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:32.232ID:ea1AuNuF0
あまりにひどいなら虐待の可能性
通報すれば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:44.494ID:PwS9U7F10
児相に「ずっと子供が泣いてる。虐待かもしれない。」と連絡する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:31.071ID:X2cadJUAp
1時間泣いてるのは虐待だろ
通報しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況