X



「自分が勝手にやったことへの感謝が無いことに対して怒る」って冷静に考えると頭おかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:36.914ID:9Gr6WCPq0
例えばプレゼント
頼まれたわけでもないのに勝手に用意しておいて
貰った側がありがとうって言わないと大抵の奴は不愉快になると思うけど
よく考えたらおかしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:07.067ID:lzUkuXUy0
お、おう…w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:25.523ID:paGRvtvwa
見返りを求めて行動してる奴にありがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:56.002ID:kglW+0i50
ん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:41.842ID:rzAfDfMh0
うちの祖母がそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:13:47.154ID:MuApunE80
皆感謝されてるのに自分だけ感謝されてなかったら?
まあ軍事支援だからとか他にも無視される国あるからとか言い訳はできるけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:23.467ID:dKHHRuJF0
感謝を感じなければ受け取らなければいい
受け取っておいて何も感じないのは残念な人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:40.640ID:9Gr6WCPq0
>>7
でも受け取り拒否したらそれはそれで不愉快になるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:42.449ID:kbWFWk/a0
何かしてやりたいと思ってそれを行うのは自己満足や
そこで見返り求めるのは偽善でしかない

ってタフで行ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:54.180ID:PwS9U7F10
人は皆我儘なのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:23.301ID:dKHHRuJF0
>>8
その人と人間関係を続けるつもりなら素直に困るからやめて欲しいと伝えればいい
それを理解してくれないなら縁を切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況