X



大航海時代オンラインでgwは廃人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:01:54.769ID:I5pLZuOgr
http://www.gamecity.ne.jp/dol/
上のA鯖でやってる面白いぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:02:15.700ID:I5pLZuOgr
おもしれえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:00.195ID:mYU9z8TZa
やべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:05:14.488ID:mYU9z8TZa
ごにんおる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:44.135ID:mYU9z8TZa
面白すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:48.664ID:mYU9z8TZa
やろうぜやろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:04.060ID:mYU9z8TZa
とりあえず24レスめざさないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:41.158ID:mYU9z8TZa
1000円引きだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:09.154ID:mYU9z8TZa
てんねんむすめっていうエロサイトの会員になってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:55.806ID:mYU9z8TZa
やっぱりウィダーはやすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:04.152ID:mYU9z8TZa
ひきょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:21:43.670ID:++xG4nCk0
>>10
ウィダーは見かけると怖いww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:26:29.939ID:mYU9z8TZa
>>13
いいね!あとはリビルドと強化だけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:27:28.156ID:mYU9z8TZa
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:16.462ID:mYU9z8TZa
さんじのおやつがたべたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:52.251ID:++xG4nCk0
銀行と共有倉庫入りきらんくて
6000万D持ったまま南蛮に旅立ったww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:43.377ID:mYU9z8TZa
>>17
まじか!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:50.254ID:mYU9z8TZa
今度換金しよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:30:09.924ID:++xG4nCk0
>>19
いいねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:41.241ID:mYU9z8TZa
ほかキャラも満帆なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:17.916ID:++xG4nCk0
>>21
他といっても1人しかいないからすぐいっぱいにww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:23.765ID:mYU9z8TZa
>>22
30億あるならと交換するかい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:10.492ID:mYU9z8TZa
箱と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:39.014ID:++xG4nCk0
>>24
具はない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:10.661ID:mYU9z8TZa
>>25
もちろんあるよ残り2だけど箱分解すれば
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:35:27.717ID:mYU9z8TZa
箱より具のほうがいいけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:23.984ID:++xG4nCk0
分解するのはもったいなさすぐる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:54.103ID:mYU9z8TZa
2具でいいすかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:35.416ID:mYU9z8TZa
そすね!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:11.932ID:mYU9z8TZa
やばいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:52:21.946ID:mYU9z8TZa
リヴェンジほしくなってきあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:57:02.182ID:mYU9z8TZa
やばいよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:06.450ID:mYU9z8TZa
やばいなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 15:59:24.904ID:mYU9z8TZa
あとから価値が上がるとおもうしね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:38.843ID:mYU9z8TZa
やめよやめよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:00:45.660ID:mYU9z8TZa
鳩のせいで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:01:53.721ID:mYU9z8TZa
どうせサバンナみたいに価値が下がるさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:10:16.126ID:mYU9z8TZa
そうさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:53.267ID:ZTgrWC97r
俺は狼になりたい…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:02.900ID:ZTgrWC97r
オーケーオーケー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:53.722ID:mYU9z8TZa
ポテトサラダとかたべよる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:44:21.195ID:mYU9z8TZa
おいしかったー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:48:52.330ID:mYU9z8TZa
スイッチライトか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:54:59.375ID:mYU9z8TZa
おいしかったー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 16:58:13.085ID:qmQ3h5iE0
スレ立て乙
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:39.107ID:mYU9z8TZa
ひがしアジアへ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:26:20.078ID:MSzATn8ua
うん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:29:52.999ID:MSzATn8ua
ねむすぎ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:47:40.061ID:MSzATn8ua
おいしかったー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:29.137ID:MSzATn8ua
かったー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:28:10.487ID:MSzATn8ua
おいしかったー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:32.053ID:MSzATn8ua
ジョランダでなさすぎ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:39:10.849ID:lg7f9XRG0
体験版は無料だからやれ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:36.698ID:MSzATn8ua
やれやれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 18:53:48.216ID:MSzATn8ua
やば
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:48.723ID:++xG4nCk0
ちな私の副官交易75だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:13:38.348ID:MSzATn8ua
すごーい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:27.253ID:MSzATn8ua
ついに鉄道開通へ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:03.146ID:P9kTFykap
はやすぎワロタ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 19:35:14.385ID:++xG4nCk0
高層見張りと軍船偽装ついてるのに
商船襲撃隊に襲われてワロタww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:07.459ID:MSzATn8ua
南米
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:25:16.769ID:MSzATn8ua
>>62
まじで!そんなことあるんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:15.913ID:++xG4nCk0
造船はこのあとどこから手をつければいい?
商大クリのグレード上げ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:41:50.878ID:MSzATn8ua
ショウダイクリッパーに継承できたならば
それからはグレード上げでいいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:30.174ID:++xG4nCk0
>>66
継承はどうやればいい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:46:05.389ID:MSzATn8ua
>>67
つけたいスキルをつけた船を素材にしてリビルド
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:12.568ID:++xG4nCk0
>>68
サンクス
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:36.214ID:MSzATn8ua
40おくか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:51.071ID:MSzATn8ua
鉄道投資とかやってられない(笑)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:35.203ID:++xG4nCk0
ササンフロリダ40億
レイクショア30億
投資してあるww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:12.907ID:qmQ3h5iE0
なんか遅いと思ったら部品付けてなかったでござる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:16.121ID:MSzATn8ua
あるあるある
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:18:24.672ID:++xG4nCk0
最初は0+0で1になったんだけど、
1+0だと成功率0%だた
成功率はどうするとまともになる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:00.923ID:MSzATn8ua
つぎは1+1で60くらいにはならない?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:31.427ID:MSzATn8ua
大型キャラック2つかってから0+0で1にする
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:21:04.539ID:++xG4nCk0
>>77
なるほど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:28.279ID:MSzATn8ua
ただ、商会開拓街とかでリビルド成功率20%アップだから開拓街でしたほうがいいね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:25:54.603ID:++xG4nCk0
2になた
3にするには2+2にしないと?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:29.103ID:MSzATn8ua
>>80
そうだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:28:50.525ID:++xG4nCk0
>>81
船の枠が無理ゲーww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 21:37:19.131ID:++xG4nCk0
熟練度0の商大クリで
ディエゴガルシアへGO!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:20:59.013ID:PkEjMK340
カムバックやってたから久々に戻ってみたら変装のことすっかり忘れててアレクで門前払い食らっちゃった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 22:53:15.783ID:++xG4nCk0
チュニクロへGO!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:02.647ID:++xG4nCk0
名匠鍛冶量産
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:32.132ID:qmQ3h5iE0
倉庫2つ借りた
これで明日はフランシーヌちゃんをお迎えや
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:24.263ID:SiJxQwMaa
はいじーん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:05:27.664ID:CbS6RIid0
元能登民だわ
また懐かしいなDOLなんて
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:10.712ID:SiJxQwMaa
>>90
やるかい?!結構いるよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:19.011ID:CbS6RIid0
>>91
ダウンロードからしないといけないのと課金しないといけないからきついわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:00.628ID:SiJxQwMaa
>>92
ダウンロードはいまはコンパクトですぐだけど
課金はなあ…
1650…
でもレベル30縛りなら無料よ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:27.914ID:CbS6RIid0
>>93
A鯖のどこにおるん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:02.665ID:SiJxQwMaa
>>94
えっどういうこと?いまはリスボンにいるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:33.984ID:CbS6RIid0
>>95
リスボン行くわ
リスボンのどのへん?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:13:47.225ID:SiJxQwMaa
>>96
まじ?!リスボン酒場でまちあわせよう
ハゲでデブのキャラだから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:46.521ID:CbS6RIid0
>>97
リス酒場了解
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:51.634ID:SiJxQwMaa
酒場なうだから
ハゲでデブ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:52.339ID:SiJxQwMaa
まじか
まってる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:39.050ID:CbS6RIid0
てか国増えた?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:19:08.615ID:SiJxQwMaa
ふえたよ
むかしにくらべれば
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:05.143ID:CbS6RIid0
なんか4か国くらい知らない国旗増えてたからビビった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:21:45.435ID:SiJxQwMaa
>>104
おもしろいよー
色んな国できておもしろいよー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:45.367ID:CbS6RIid0
リスボンに入るのにワイロ必要なんだがwwwwwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:29:07.317ID:CbS6RIid0
今から行くわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:46:06.062ID:SiJxQwMaa
>>108
リビルド5
オデッサはなんでかわるの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:29.802ID:cMBykWa10
今のとこ名前変わってないねえ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:49:11.000ID:QFJViqui0
まだあのゲームあるのか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:15.209ID:SiJxQwMaa
ロシアの戦争がらみでかわるのかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 00:58:25.194ID:cMBykWa10
>>113
オデッサはロシア語読みだから
変えようという流れ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 01:01:01.445ID:SiJxQwMaa
なるほど!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 01:14:50.237ID:SiJxQwMaa
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 01:15:40.358ID:QsDLEjVL0
あと2往復でMAXになるはず
明日までやってそのあとは冒険するんだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/05(木) 01:20:17.185ID:SiJxQwMaa
>>117
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況