X



アパートに駐車場ないんだけどバイクってどこに置けばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:11:38.604ID:98zmNKFv0
不動産屋に聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:12:44.101ID:aTsTJFfD0
知り合いは3人ぐらいで駐車場借りてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:15:29.395ID:hdjQCLun0
家の中にしまっとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:04.925ID:9qHuVKrEa
契約前に確認しろよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:44.740ID:S4VN/nnR0
普通は自転車置き場に置いたりするけどな
それすらないとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:19:39.078ID:9qHuVKrEa
グロムくらいならチャリ置き場でよくね?チャリ置き場すら無いなら知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:20:15.019ID:y2Usigw/M
何かちっちゃく見えるな、125cc?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:43.827ID:y2Usigw/M
>>16
適当に走らせて遊ぶにはちょうど良さそうなサイズと価格だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況