X



5chmateアンスコしたら設定全部消えちゃったからお前らの設定いろいろ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:16.402ID:w1L1Bnsca
板も全部消えちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:42.070ID:EbkzZDVJ0
右のカラフルなやつは消す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:49.210ID:yYv5CuXE0
やだぷー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:01.834ID:w1L1Bnsca
今の流行最先端の情報教えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:17.237ID:NaKgy9wVr
デフォでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:44:23.457ID:w1L1Bnsca
テーマは生きてたから設定した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:03.498ID:10ojl9ItM
>>1
データバックアップしてないかんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:45:35.819ID:bRF5pYKL0
バックアップしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:46:15.623ID:w1L1Bnsca
>>8
url系はメモ帳にとったつもりだったけど取ってなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:47:02.765ID:NzPfU3z60
サムネイルの大きさ50
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:00.885ID:f9KPIArAa
>>10
自分でとってこいやゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:07.718ID:w1L1Bnsca
過去ログ取れるやつもあったら欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:09.818ID:zfjp7yVzd
最初にdev版入れたら板一覧は全部入りが設定されてたはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:23.975ID:f9KPIArAa
お前がどの外部板見てたとか知るわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:48:31.378ID:yYv5CuXE0
そんなもん検索したら出てくるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:19.283ID:f9KPIArAa
chmateをアンインストールした自分への戒めだと思え
二度とそんな馬鹿なことは考えないように
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:49:50.951ID:ZRSeS8Eg0
広告慣れてきたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:15.963ID:w1L1Bnsca
辺境のよくわからん外部板とかも全部消えちゃっててつらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:01.584ID:bRF5pYKL0
>>9
普通にmateの設定にバックアップってあるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:13.587ID:XGxdZZq50
メモw
chmateにバックアップって機能があるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:34.887ID:w1L1Bnsca
>>20
知らんかった…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:51:37.019ID:nl15tS9CM
昔から使ってたんならどっかにoldフォルダ残ってるんじゃねーの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:22.855ID:10ojl9ItM
ちゃんメイトで1の下にある広告を消したい場合アドブロックでどう入れたらいいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:59.704ID:w1L1Bnsca
>>24
さっき色々触ってたときoldフォルダっての見た気がするわ
ちょっと見てくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:56.425ID:f9KPIArAa
>>25
アドブロでは非表示にはできてもその分のスペースは残る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:10.801ID:w1L1Bnsca
これもしかして復活できる?
https://i.imgur.com/DHV9zso.png
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:58:41.709ID:zkiii38pd
それってファイルの保存場所が変更になったときにそれまでのファイルをまとめて他に移してるだけじゃないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:12.700ID:nl15tS9CM
>>28
大分前の設定になるけどな
それをAndroid\data\ほにゃらら2chmate\filesの中にちゃんと突っ込めばそれだけは戻ると思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:21.960ID:f9KPIArAa
そのフォルダに大量のファイル入ってあったら昔の方のフォルダを使う的な設定でそっち使えたなそう言えば
どこにそれがあるのかは知らん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:34.015ID:w1L1Bnsca
フォルダの中身全然なかったわ
だめだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:01:29.834ID:nl15tS9CM
中身が無いんじゃだめだなアキラメロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況