X



引き寄せの法則とはこういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:27.971ID:vGQy1zr9p
物質はエネルギーの進化(展開)である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:38:53.908ID:vGQy1zr9p
あらゆる物質の根源はエネルギー波動であり初めに空と呼ばれるゼロポイントフィールド無限の可能性の領域が在るだけだったのですが それ自身が在るということに目覚め気づいている1つの意識ソース(源)が自分自身の無限の可能性を表現して拡大したいという意図を持って目に見えない抽象的なエネルギー波動を目に見える具体的な形としての物質に変えていったのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:23.397ID:vGQy1zr9p
つまりあまりにも完璧な実在の領域だけでは自分自身を表現し拡大することができないということから自分とは全く異なる正反対の領域物質世界を映し出し創造し続けているのです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:39:39.671ID:vGQy1zr9p
全てが既に在る完全な領域とその完全性を表現する領域の2つの領域が在るということでありそれは原理としてメビウスの輪の形になっているのですがソース(源)のスピリットの化身としての人間はその両方の領域を結んでいる類い稀な存在として今ここという時間空間のない永遠無限のニュートラルなバランスの中心に在るということです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:21.185ID:vGQy1zr9p
元々は全てがエネルギー(波動)でありそれを目に見える形としての物質に変えているものが思考だということです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:23.251ID:Y6hVBiETM
そうであってほしいんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:40:45.349ID:vGQy1zr9p
最初に思考がありそれから思考の形(想念形態)がありそしてそれから物質が在る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:04.224ID:ZFBnyNJha
>>6
実際こういう事はあるよ
お前が体験したことがないだけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:07.374ID:vGQy1zr9p
目に見えないエネルギー 波動としての思考が目に見えない形である想念形態 物質以前の青写真に変化してその青写真が具体的な物質として表現されるようになっているということです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:56.843ID:vGQy1zr9p
つまり思考というものは目に見えないエネルギー(波動)を物質化することができるエネルギー(波動)でありエネルギー(波動)を物質に転換する力を持っているということです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:12.993ID:vGQy1zr9p
よく考えられた思考は必然的に物質化するということです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:30.828ID:vGQy1zr9p
物質はただより多く考えられ続けた思考である
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:42:47.579ID:vGQy1zr9p
あらゆる目に見える物質はその本質は思考によって物質化した思考以外の何ものでもないということです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:04.361ID:vGQy1zr9p
つまり思考するということはほんの僅かな瞬間でも目に見えないエネルギー 波動を物質化し続けているということであり自分に抵抗のエネルギー波動が無ければあらゆる願望は全て物質化する 願望が実現するということです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:50:27.489ID:5joreuMf0
じゃあ今すぐ2兆円くらい稼いでくれよ
それで俺に半分くれ
どうせ引き寄せられるんだったらいいだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:23.172ID:YNXQk8UnM
何回もスレ立てるから全部まじめに読んでわからないところ質問して理解しようとしてきたけど質問に答えないときがあるのよこのひと
スレで何か伝えたいんだろ?ならもうちょっと誠実になってくれたらって思う
俺まじめに全部読んでるんだぜ?
それともあれか、おまえがスレ立てて気持ちよければ他人はどうでもいいってやつか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:04.686ID:vGQy1zr9p
>>17
2兆円を稼ぐことは玩具のボタンを作るくらい簡単なことです
あなたには1銭たりとも譲る気はありませんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:02:13.582ID:T0HxEjiv0
>>19
稼いでから言え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:19.874ID:+u0CYAmea
>>18
末尾pに理性を求めるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:22.544ID:ga8CAFO1d
引き寄せの法則とか言ってる奴何故かだいたい反ワクだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況