X



ルフィ「ワンピースは…世界政府公認中出し許可証だったんだ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:50:04.280ID:BjjL3dHPa
ルフィ「すっげ〜!!!これで俺は誰にでも中出しし放題なのか!!」

サンジ「お、おいルフィそれ俺にくれ!!」

ナミ「最低…」

ルフィ「ししし!やだよ!!これは俺んだ!!」

ワンピース「ピカー」

サンジ「なんだ?急にワンピースが光って…」ヌギヌギ

サンジ「って俺なんで服脱いでんだ!?」尻を両手で広げ肛門をルフィに差し出す

ルフィ「すっげ〜ぇ!!これがワンピースの力か!!!」ヌポォ

サンジ「ぐっ!? やっ、やめろ気持ち悪…く……ねえだと? あっ……寧ろ産まれてきて1番気持ちいい……」

ルフィ「よ〜し!!ワンピースを使って色んなやつとひと繋ぎになるぞ!!!!」

〜海軍本部〜
赤犬「じゃけっ!じゃけ、じゃけ、じゃけぇのぉっっ!!💕💕💕💕」

ルフィ「おらおら!!よくもエースをっ!!よくもエースを!!!」ヌップヌポヌポヌポヌプヌプヌポヌポ

ルフィ「言ってみろ!!誰が敗北者だ!!!」ギィィィィン 股間に覇王色の覇気を纏う

赤犬「ングゥゥゥゥッ💕わ…ワシじゃけぇ!!!じゃけぇもう許してくれぇ💕💕💕💕」ビクッビクビクンッ

ルフィ「まだだ!!まだ俺と心がひと繋ぎになってねえ!!!」

黄猿「化け物じみてて怖いねぇ〜…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:50.198ID:aQ5ULBjKd
キチガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:48.922ID:bJbC9/ySa
黄猿死んだだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況