X



お前らって常に他人に100点を求めてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:08.844ID:EWbBDDQXa
自分は6点なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:33.280ID:k+mdgNOR0
2点だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:52.037ID:NmKwuy/E0
やったあプラスだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:08:52.872ID:FTnmVeAd0
間とって4点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:08.874ID:yPfos4ApM
せめて60点くらいは評価してよ
0006🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:14.162ID:Fvc/4FIKr
8点はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:23.509ID:vc9IZm1id
点数なんてwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:33.196ID:j+Z3GmE8a
(´・ω・`)良くて3点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:10:57.610ID:reFiTK9a0
芸能人で悪いエピソードが一つでもあるとマイナス120点になるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:11:13.740ID:6zltMujd0
マイナスgさ@が;grわ「g@hrjわ@:点だが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:47.482ID:qnob3ZC9a
俺は1点者だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:50.575ID:Pv7685yFa
>>12
何言ってんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:23.492ID:vc9IZm1id
>>12
確かに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 10:18:32.238ID:5DmZdXjt0
他人に求めるものが大きければ大きいほど不幸になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況