X



ゲームも動画視聴も作業も捗るバランスの良いPCモニターが欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:53.311ID:E8iNjZ5n0
なんかいいのない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:19:36.776ID:nl15tS9CM
40インチくらいの4Kモニタか27インチくらいのWQHDモニタか動画とゲーム用は別に用意するか選べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:16.432ID:E8iNjZ5n0
>>2
27インチのWQHDぐらいが一番バランス良さげ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:42.755ID:GSjKQmIT0
動画は10インチタブレットで割り切った方よくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:24:16.798ID:mS7Vn0TJ0
便Q
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:31.183ID:nl15tS9CM
>>3
27インチWQHDは現役で使ってる
感想としてはFHDサイズでゲームしながら端で動画も再生出来るし良い感じだぞ

4Kは店頭で見ただけだが画面は綺麗でもモニタがでかすぎるorUIが小さくなって拡大必須の二択なのが嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況