X



小室哲哉(63)「髪型を金髪ボブにしたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:10.499ID:edjd1GO70
キッショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:50:38.069ID:ttom5u34a
今こんなおじいちゃんなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:00.526ID:1aG35qeW0
唇隠して撮ってるのは結構シワシワになってると見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:52.264ID:IgRHtQMD0
胡散臭い占い師みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:00:26.162ID:+ZcmBb+X0
きっつ
年相応に落ち着けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:32:02.020ID:uG9IUdRz0
顔以外ハウル
志茂田景樹
と言われてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:33:56.730ID:6ymmJQEB0
100億以上持ってた男が最後は詐欺師になってたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:35:19.571ID:pnG5VwDdM
せめて耳は出してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:36:24.707ID:x+CzvmVb0
一時期彦摩呂だったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:38:16.425ID:DPYaN5Kt0
年甲斐もない髪型が問題なんじゃなくて
「そう見せようとする」その口がきめぇんだよって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:35.217ID:x+CzvmVb0
あんだけの功績残しながら何も残らないヤツってある意味すげえな
何やったらこうなるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:07.965ID:Q8kHjyzf0
あひる口になりそうなのを我慢してるジジイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:37.816ID:b1rLJm0nd
音楽バカで経済のこと全く疎いから香港の投資話に騙されて数十億損こいてたな
ある意味かわいそうな人だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況