X



ウマ娘「時速70qで走れます、車持ち上げられます、大型重機のタイヤ引きずれます、蹴りで成人男吹き飛ばせます、毒や麻酔効きません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:56.662ID:E3QStxITd
なぜ人間の言うことを大人しく聞いてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:00.765ID:7j4qSPrg0
毒とか麻酔銃はどっかであったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:38:41.865ID:sMmNhKvRr
>>4
なるほど、なら催眠なら効くよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:44:00.857ID:yfgeHV2F0
でもサラブレッドならすぐ予後不良起こす貧弱生命じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:48:14.982ID:7j4qSPrg0
>>4
蜘蛛食ってお腹壊したのかなとかのセリフが意味分かんなくなるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:56:11.196ID:sMmNhKvRr
でも麻酔効かないなら手術の時どうするのかな
手ぬぐい噛ませるのかな楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:13.291ID:qbn2RcESr
このイベントは別世界の話だから信じるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:57:55.331ID:m2LQDMnGd
人間と見た目クリソツです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:01:38.929ID:7WwPCpw4d
ウマネストとかいう黒歴史
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:10.967ID:TWgx923kd
>>8
というか>>4をよく読んだら毒や「麻痺」は効かない、だから「麻酔」は効くのかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:07:40.486ID:X8A1eZin0
ポケモンみたいなもんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:07.970ID:roLUSO7G0
現実の馬もそうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:25:15.696ID:7EatxH090
>>15
車持ち上げれないし薬殺とかもあるから同じじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況