X



コーンフレークにかけた甘い牛乳全部飲めちゃうやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:11.760ID:BOAblW+w0
味覚障害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:34.183ID:TgStR8gx0
黙れバーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:45.405ID:v7RrsT+u0
美味いやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:06.398ID:nM2UsmbW0
シメみたいなもんだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:36:30.200ID:3S+Lb8N50
普通コーンフレークは甘くないやつ買うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:38:20.785ID:a7bAKUqA0
もしかしてラーメンの汁みたいに捨てちゃうのか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:39:00.499ID:/rWUIVXkd
むしろメインだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況