X



家族でスシロー行くのが楽しい貧乏人なんだが何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:35.085ID:3pzQ136F0
昨日はお客さんが多かったので
持ち帰りにしました
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:05.396ID:y8txYC5/0
嫁さん愛してる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:11.362ID:3pzQ136F0
かっぱ寿司もときどき行きます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:16.499ID:nyfsg/Vy0
子どもが喜ぶのでそれぐらいが丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:35.607ID:3pzQ136F0
>>2
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:03.199ID:LShiNsZ3M
俺も連れてって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:17.965ID:3pzQ136F0
>>4
本当に子供が喜びますね
あとマック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:32.840ID:3pzQ136F0
>>6
大変ですね……
白身ならワンチャン行けそうだけど
気にして食べるのも嫌ですしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:22.827ID:3pzQ136F0
>>7
いつもは一人で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:48.073ID:618ulcAz0
行く前にカップ麺?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:55:34.573ID:3pzQ136F0
>>11
まだ子供が小学生なので、そこまでしなくても
会計吹きませんね
この先はありえますがwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:15.718ID:3pzQ136F0
>>12
とどのつまりは雑談スレなんでしょうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:10.600ID:cEzWZpjh0
なんやかんや言うても子供が1番喜ぶのは回転寿司
俺は焼肉食とか居酒屋が良いのに子供のせいで回転寿司しか行かなくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:57:23.311ID:3pzQ136F0
>>15
私もそう思います
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:08.935ID:sjxege0y0
一万円くらい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:58:25.591ID:3pzQ136F0
>>16
もう本気でそれ
クソ同意以外の何者でもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:00.202ID:3pzQ136F0
>>18
四人で5000円ぐらいです、酒代別で
まだ下の子は小さいので数皿しか食べませんので
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:01:35.468ID:5SZskm3p0
ガキは100円皿しかだめ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:10.798ID:nyfsg/Vy0
>>16
サイゼで1000円デッキやりたいんだが
これはヨッメが嫌がる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:02:56.147ID:sjxege0y0
スレタイの楽しいって嘘も入ってるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:03:02.150ID:3pzQ136F0
>>21
高いイクラは1皿までですw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:03:44.654ID:+dMxTmRz0
焼肉きんぐなら家族でも楽しめるんじゃないかな?
結構デザート類も充実していたような
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:46.434ID:3pzQ136F0
>>22
わかる
焼肉屋も微妙に子供に不評なんですよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:50.409ID:S4lqeOLEd
家族で行けるのは富裕層だろ
ガキが大トロとか頼んでたらどうすんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:05:54.781ID:3pzQ136F0
>>23
楽しいに嘘はありませんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:06:44.833ID:qeLVO+Ssa
ガキ連れていくくら寿司のウザさは異常
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:00.629ID:sjxege0y0
ほかの店にも行きなさい はま寿司とか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:01.268ID:3pzQ136F0
>>25
うちは食べ放題が苦手なんです
却って高くつきがちなので
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:08:40.894ID:e/mtyhEf0
うちは家族で近くのはま寿司に行く
小さい子供いると焼肉いけなくてしんどいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:02.504ID:3pzQ136F0
>>27
まだ気付いてないので大丈夫です
リモコンは触らせません
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:39.361ID:3pzQ136F0
>>29
あれは麻薬です
近所になくてよかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:09:59.314ID:3pzQ136F0
>>30
近所にあれば行きたいです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:10:51.174ID:3pzQ136F0
>>31
私は好きなんですけど
近所にないのがネックです
醤油選べるのがいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:11:46.305ID:3pzQ136F0
>>33
焼肉が食べにくいのはほんとそうですね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:12:27.820ID:ISH8bTKqa
共働き?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:36.402ID:Y/4EihFJr
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
 
☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。 
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:13:54.736ID:3pzQ136F0
>>39
今は嫁さん専業主婦です
来年あたりから働いて欲しいのですが……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:16:19.399ID:jOZKjPxfd
いいね幸せそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:17:17.041ID:sjxege0y0
そんなわけないだろ
田舎ぐらしで
子供の成長とともに将来の不安で押しつぶされそうなはずだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:20:20.359ID:3pzQ136F0
>>42
今もすぐそばで娘が寝てます
歯ぎしりがすごいw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:21:04.019ID:3pzQ136F0
>>43
関東の郊外です
将来の不安もあるけど慣れましたよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:44.049ID:LZfY4V+Xa
質問は無いけど回転寿司が美味しくなって本当に有り難いですね
30年前の「元禄寿司」の時代とは比べ物になりません
コールドチェーンの発達に感謝です
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:20.782ID:3pzQ136F0
>>46
本当にです
美味しくなりましたね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 09:26:27.922ID:RF3n4SWFd
食べたあとのお皿レーンに戻せば節約できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況