X



フワちゃんって、誰からも嫌われない才能があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:49:33.910ID:wCWfpqwx0
フワちゃん嫌いって人見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:13.277ID:qeLVO+Ssa
あのキチガイ嫌いやわ
演じてるのは分かるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:40.838ID:sCvEl7rY0
出てたらチャンネル変えるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:09.697ID:tXuQvh/I0
うるさいだけでつまんなくて嫌いだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:34.858ID:n+nHb5Eq0
好きって奴の方が見ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:36.207ID:wCWfpqwx0
なんでお前らそんな酷いこと言えるわけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:36.785ID:P8K9Mkb/0
障害者だから嫌いって表立って言えないだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:51:44.900ID:kgDfbMzdr
なんというか汚い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:30.178ID:zHkys7+6d
ツッコんで欲しいだけのスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:52:54.263ID:ESwNkln90
嫌っちゃいけない感じがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:53:56.120ID:279/1JIqd
あの鼻みてるとキン肉マンが脳裏にチラつく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:54:38.763ID:mHlKhJRP0
露出多いのにエロくないのは逆に才能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:55:29.807ID:Am7FLnSu0
あいつは演じてる感が強くて苦手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:55:45.581ID:qeLVO+Ssa
乳首浮いてて着替えてた時は吹いたけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:55:59.160ID:qj/cYpnc0
世渡り上手
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:36.323ID:7to/EPvu0
トークにぶっこんで行って変な空気ならないの才能だなあってなる
ユーチューバーとかテレビ出ると痛々しいのになあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:00:42.853ID:tXuQvh/I0
>>18
他より厳しいらしいナベプロの養成所で優秀だったらしいからな
そこらへんのタレントよりは上手くやれるんだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:25:05.837ID:3Fdv6MZ2M
ここでよく見る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:27:58.654ID:y2IzZkdJr
伊沢くんの汚点
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:29:15.708ID:ZqeLQt8oa
嫌いなやつしか見たことない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/04(水) 08:32:41.807ID:1c/HMIVF0
奇跡的に波長が合って面白いと思う時があるけど基本的には関わりたくない嫌いなタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況